Lucie JOULAUD, MPR17 sur 50Dos en 0:31.14 en série
Solène GRAND-CHAVIN, MPR14-15-16-17 sur 50Dos en 0:31.11 en finale
Lucas DAVID, MPR15-16 sur 50Dos en 0:28.36
Léo CATTIN, MPR13 sur 100NL en 0:58.02
Kélian DEVILLIER, MPR14 sur 200Pap en 2:17.52 et MPR14 sur 100NL en 0:54.92

Mention particulière pour Lucie JOULAUD, médaillée de bronze sur 100NL et Walid NAOUAR qui remporte le titre sur 200Pap.

Rendez-vous en 2014, en particulier pour celles et ceux qui à cette occasion ont validé leur ticket pour les N2 Hiver.
Bonnes fêtes de fin d'année à toutes et à tous.
Samedi 21 Décembre 2013 - 19:33
Chalon - J2 - Les records du jour...

Lilou JEANNINGROS améliore en série sa référence régionale 14 ans du 100Dos en 1:08.45,
puis Solène GRAND-CHAVIN la porte à 1:07.61 en finale B, améliorant également la MPR15.
Sur 50Pap, MPR14-15-16 pour Solène GRAND-CHAVIN en 0.2972
Léo CATTIN, s'adjuge les MPR13 et MPR14 sur 200Bra en 2.3098
Kélian DEVILLIER améliore sa marque régionale 14 ans sur 50Pap en 0.2745

Dernière journée demain à suivre ...
Samedi 21 Décembre 2013 - 08:53
Chalon - J1 - Les perfs du jour...
Solène GRAND-CHAVIN améliore les MPR 14-15-16-17 sur 50NL en 0:27.34 et la MPR14 sur 100Pap en 1:07.59
Lucas DAVID rabote la MPR 15 du 50NL en 0:24.69
Julien PICHARD prend la MPR14 sur 100Pap en série mais Kélian DEVILLIER lui reprend la série suivante en 0:00.85
La même mésaventure arrive à Alexis RAMAUX MPR 13 sur 50NL durant quelques instants avant que Léo CATTIN ne porte cette marque à 0:26.60
Léo CATTIN améliore également la MPR 13 du 100Bra, en série puis en finale, et termine en 1:10.52.

La suite...
Mercredi 11 Décembre 2013 - 17:10
717.jpgRésultats pass'compétition natation synchronisée - Félicitations aux nageuses ayant validé leur pass'compétition natation synchronisée hier à Lons le saunier !!
Mardi 10 Décembre 2013 - 17:58
Régionaux Hiver - Les francs-comtois en lice à Pontarlier ont été plutôt actifs, 10 meilleures perfs régionales y ont été actualisées.
Léo CATTIN (ANB), MPR13 sur 200Brasse en 2:34.06
Lucas DAVID (ANB), MPR 15 sur 50NL en 0:24.69
Lilou JEANNINGROS (ANB), MPR14 sur 100Dos en 1:08.47
Kélian DEVILLIER (VGN), MPR14 sur 50Pap en 0:27.63
La palme revenant à Solène GRAND-CHAVIN (CNHJ) avec 6 MPR à elle seule sur ces deux jours.
14-15-16 et 17 ans sur 50NL en 0:27.51 et 14-15 ans sur 50Pap en 0:30.26
Dimanche 8 Décembre 2013 - 21:10
Dijon - J4 - Dernière journée en fanfare pour les francs comtois.

Clotilde PESEUX entre en finale B du 400 4N, 10ème en 05:03.47
Léa MARCHAL, MPR 14-15 et 16 ans sur 200NL en 02:06.96
Mathieu ALLEMANDET, MPR15 sur 200NL en 1:57.09 et MPR15 sur 50Pap en 0:26.55

Emilien SCHMITT s'offre une 3ème place en finale B du 50Pap, battant le record régional TC détenu par un certain Amaury LEVEAUX, en série puis en finale pour le porter finalement à 0:24.51

***

Au bilan, 1 MPF, 5 records régionaux TC et 21 MPR sont à mettre au crédit de nos 6 représentants, félicitations à eux.
Dimanche 8 Décembre 2013 - 20:40
Dijon - J3 - DIJON - J3
Les résultats de l'après-midi...

Léa MARCHAL en finale B sur 400NL termine 5ème en 04:18.73. MPR14 et MPR15 mais surtout Meilleure Performance Francaise 14 ans.

Clothilde PESEUX, 9ème de la finale C du 100Bra en 01:13.57, MPR15ans, se rapproche encore un peu de Catherine POIROT...
Samedi 7 Décembre 2013 - 14:11
DIJON - J3 - Toujours de belles perfs en terre de Bourgogne...

Léa MARCHAL se hisse en finale B sur 400NL.
Clothilde PESEUX, MPR16-17ans en 01:13.68, atteint la finale C du 100Bra
Matthieu ALLEMANDET améliore les MPR15ans et 16ans du 100 4N en 01:00.96
Après le 800 hier, Léo VANNIER s'adjuge celles des 16ans et 17ans sur 1500 NL en 15:36.26

Les finales seront à suivre à partir de 17h00...
Vendredi 6 Décembre 2013 - 23:00
DIJON - J2 - Belle journée pour nos représentants, les perfs sont là...

Jeudi 5 Décembre 2013 - 16:57
Dijon - J1 - Départ en trombe pour nos représentants.

se qualifie pour la Finale B du 100 Pap en 0:54.86, record régional amélioré, et termine 5ème de cette finale.
Clotilde PESEUX
améliore en séries les meilleures marques régionales 15-16-17 ans et le record régional du 200 4N en 2:22.85, et termine 4ème de la finale C, rognant encore ses perfs du matin en 2:22.19
Jeudi 5 Décembre 2013 - 11:33
697.jpgChampionnat régional Hiver 25 m Pontarlier - Ci-joints le programme et le planning détaillé des épreuves du chamionnat régional hiver 25m à Pontarlier
Attention, contrairement à ce qui est marqué sur les documents, l'entrée piscine le dimanche matin se fera à 8h00 pour un début des courses à 9h30. Merci de bien prendre en compte ce changement !
Aucun changement pour les horaires du samedi !

Comité régional : FRANCHE-COMTÉ