visuel
vous êtes connectés

Lundi 20 Avril 2015 - 20:48
Résultats du weekend. - En N3, Dole s'incline à Thionville et finira 7ème du Championnat de zone Est.
En U13, fin de la saison régulière, Dole termine 7ème de zone Est et Belfort, 3ème, se qualifie pour le Final Four, qui se disputera le 13 juin prochain à Mulhouse.
En U15, suite au forfait de Strasbourg, vainqueur de la zone, Belfort accède à la première phase du championnat national de cette catégorie.
Mardi 14 Avril 2015 - 17:15
Challenge régional open de natation synchronisée - Ci-joints les résultats du challenge régional open de natation synchronisée qui se sont déroulés dimanche 12 avril 2015 à Besançon
Lundi 13 Avril 2015 - 11:44
U15 - Avec un match nul face à Mulhouse et une défaite face à Strasbourg, Belfort termine 2ème de la saison régulière et se qualifie pour la finale à quatre du championnat de Zone Est le 21 juin prochain à Mulhouse.
Dimanche 5 Avril 2015 - 19:33
France 2015, c'est fini... - Les France 2015 se terminent.
La délégation régionale y a brillé, les perfs étaient au rendez vous.
19 perfs régionales mises à niveau, des titres, des médailles et des temps de qualifs internationales réalisés.
Félicitations aux nageurs et à leurs coaches.

Les fichiers de records ont été mis à jour et un extrait des résultats est dispo en suivante le lien.

Comité régional : FRANCHE-COMTÉ